адрес производства: г. Минск, ул. Автомобилистов, д. 8А.
режим работы: пн-пт 09:00-18:00 (без обеда).
выходные: суббота, воскресенье.
e-mail: alfa-mit@tut.by
+375 17 380-40-96
+375 44 762-69-39

Наполнение дверей-купе

Каждый, кто в своей жизни заказывал шкафы-купе или тот, кто только собирается это сделать, сталкивается с выбором материала для заполнения дверей. От данного выбора будет зависеть внешний вид Вашего шкафа. Именно поэтому к выбору стоит отнестись очень внимательно и со всей серьезностью. На сегодняшний день существует множество материалов для заполнения дверей в шкафах-купе: кожа, бамбук/ротанг, зеркало/стекло/лакомат и ЛДСП. Не стоит забывать и о дополнительных возможностях, нанесение на стекло или зеркало рисунка с помощью фотопечати или пескоструйной технологии. Огромным плюсом при выборе является то, что можно сочетать и комбинировать разные материалы и их цвета, создавая уникальный и неповторимый дизайн. С вариантами комбинированных дверей можно ознакомиться здесь.

Каждый из перечисленных материалов, наряду со своими достоинствами, имеет и свои минусы. Например, на стеклянных поверхностях очень заметны царапины и потертости., а также отпечатки от пальцев. Подробнее с каждым материалом и их свойствами Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.

Сегодня, дизайнеры используют шкафы-купе не только, как место для хранения предметов одежды, но и как элемент интерьера, создавая в помещении нужное «настроение» или впечатление. Наряду с этим, использование зеркал визуально увеличивает пространство. А двери с использованием кожи придадут изыск и свой неповторимый шарм.

Компания «АЛЬФА-МИТ» предлагает своим клиентам большое количество вариантов для заполнения дверей-купе. Мы сможем изготовить для Вас двери не только с горизонтальным (или вертикальным) комбинированием материалов, но также и любой абстрактной формы (диагональ, волна, сектор). У нас огромная палитра цветов каждого материала, что поможет подобрать идеальное решение для Вашего интерьера. А собственное производство и оборудование для пескоструйной обработки стекла существенно снижает цену на наши двери для шкафов-купе.

шкаф_альфамит_распашные_витражные_двери    шкаф_купе_альфа_мит_плющ шкаф_альфа_мит_зеркало_пескоструй шкаф_пескоструй_альфа_мит шкаф_пескоструй_полоски  шкаф_фотопечать_z_фасад_альфа_мит шкаф_двери_зеркало_стекляные_полки_альфа_мит

Перейти в портфолио…>>