адрес производства: г. Минск, ул. Автомобилистов, д. 8А.
режим работы: пн-пт 09:00-18:00 (без обеда).
выходные: суббота, воскресенье.
e-mail: alfa-mit@tut.by
+375 17 380-40-96
+375 44 762-69-39

Системы раздвижных дверей

Самой распространенной системой при изготовлении дверей для шкафов-купе является раздвижная система.  Благодаря такому расположению  дверей экономится пространство помещения. Как правило,  в качестве материала при производстве самого профиля используется сталь или алюминий. Сегодня цветовое решение профилей не ограничивается только стандартными расцветками (золото, серебро, шампань, коньяк).

Распашная система дверей для шкафов-купе – это прекрасный вариант, если по определенным причинам нет возможности технически установить раздвижную. Распашную систему также производят из алюминия в разнообразных цветовых комбинациях. Другая система, которая используется в нестандартных помещениях это мансардная система дверей для шкафов-купе. С такой системой можно рационально использовать пространство. Подобно другим системам, мансардные двери изготавливают из алюминия различных цветов.

Еще одной, но менее популярной системой дверей для шкафов являются двери гармошка. При производстве данной системы также используется алюминий. Подвесная система дверей для шкафов-купе встречается еще реже. В данном случае двери крепятся только к верхней рельсе и устанавливают их, как правило,  в гардеробных или как межкомнатные двери.

Подробнее о производителях систем раздвижных дверей и предлагаемых вариантах: